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Hora do Churrasco com Estilo: Molho de Maracujá com Hortelã pronto em 5 minutos

Nova Mutum – MT, quarta – feira, 12 de abril de 2023, por – Receitas Especiais. Hj estou trazendo uma receita deliciosa e refrescante para deixar o seu churrasco ainda mais saboroso. Nada como aproveitar um belo dia de sol ai na sua região com uma carne suculenta na churrasqueira e um molho de maracujá com hortelã para acompanhar. E o melhor de tudo? É super fácil de fazer e ainda economiza tempo na cozinha!

“Maracujá e hortelã em um molho para churrasco? Isso é possível?” Sim, é possível, e o resultado é surpreendente! O contraste do azedinho do maracujá com o frescor da hortelã cria um sabor único e incrivelmente delicioso. E acreditem, meus queridos leitores, essa combinação vai fazer o seu churrasco ser o centro das atenções!

Molho para churrasco com maracujá e hortelã - Reprodução CANVA PRO
Molho para churrasco com maracujá e hortelã – Reprodução CANVA PRO

Mas antes de irmos para o passo a passo, vamos falar um pouco sobre os benefícios do maracujá e da hortelã. O maracujá é uma fruta rica em vitamina C, fibras e antioxidantes, além de possuir propriedades calmantes que podem ajudar a reduzir o estresse.

Já a hortelã é conhecida por seu efeito refrescante, sendo ótima para aliviar problemas digestivos e dar aquela sensação de frescor na boca. Ou seja, estamos falando de uma combinação perfeita para dar um toque especial ao seu churrasco!

Ingredientes para fazer seu molho de maracujá com hortelã perfeito

  • 1 maracujá maduro
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de água
  • Folhas frescas de hortelã
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo: Como azer o molho de maracujá com hortelã para o seu churrasco”

  1. Corte o maracujá ao meio e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa em uma peneira e reserve o suco.
  2. Em uma panela, misture o suco de maracujá, o açúcar, o suco de limão e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, coe o molho para retirar as sementes do maracujá.
  4. Volte o molho coado para a panela e leve novamente ao fogo baixo. Adicione algumas folhas de hortelã picadas finamente e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo. Deixe o molho esfriar completamente antes de servir.

Agora é so servir molho de maracujá com hortelã delicioso no seu churrasco e se preparar para receber elogios dos seus convidados! E o melhor de tudo é que fazer esse molho é super fácil e econômico. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode prepará-lo em questão de minutos.

Além disso, ele pode ser preparado com antecedência e armazenado na geladeira, o que facilita ainda mais o planejamento do seu churrasco. Com certeza, será um sucesso entre os seus amigos e familiares!

Molho para churrasco com maracujá e hortelã - Reprodução CANVA PRO
Molho de maracujá e hortelã – Reprodução CANVA PRO

Benefícios do molho de maracujá com hortelã

Mas antes de irmos para o passo a passo, vamos falar um pouco sobre os benefícios do maracujá e da hortelã. O maracujá é uma fruta rica em vitamina C, fibras e antioxidantes, além de possuir propriedades calmantes que podem ajudar a reduzir o estresse.

Já a hortelã é conhecida por seu efeito refrescante, sendo ótima para aliviar problemas digestivos e dar aquela sensação de frescor na boca. Ou seja, estamos falando de uma combinação perfeita para dar um toque especial ao seu churrasco!

E aí, pessoal, gostaram dessa receita divertida e refrescante? Espero que sim! O molho de maracujá com hortelã é uma opção deliciosa e fácil de fazer para dar um toque especial ao seu churrasco. Ah, não esqueça de voltar aqui e deixar sua opnião após fazer este magnífico molho. Até a próxima, e bons churrascos!

Receitas Especiais

Sou amante da culinária e venho conquistando o paladar de muitos com minhas receitas inovadoras. Minha habilidade e as misturas de sabores e texturas vêm resultando em pratos únicos e deliciosos. Para você que quer aprender e inovar seu paladar, acompanhe o site diariosp.com.br. Todos os dias, terão receitas quentinhas para você aprender e se deliciar com essas gostosuras.

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